Научить нельзя - научиться можно

(3439) 64-24-50, (3439) 64-22-04
+7(922)212-48-27, +7(953)826-73-58
nou_znanie@mail.ru

623104, Свердловская область, г. Первоуральск
ул. Береговая 28

Дистанционное обучение

Залог успешной карьеры – это непрерывное самосовершенствование. Рано или поздно трудящийся человек (или его руководство) понимает, что для дальнейшего профессионального развития ему необходимы новые знания. Рациональный работодатель всегда заметит, когда его персоналу требуется получить новые, более углубленные или более актуальные знания. А грамотный работник всегда будет стремиться восполнить пробелы в своих познаниях, выйти на более высокий уровень, увеличить стоимость своего труда и открыть новые перспективы.

Иногда востребованность курсов повышения квалификации обусловлена необходимостью получения соответствующего сертификата для того, чтобы работник мог повысить аттестационную категорию. В любом случае, самообразования явно недостаточно, нужна чёткая система, план и, конечно, опытный преподаватель.

Значимость курсов повышения квалификации на этом этапе трудно переоценить. Раньше для того, чтобы пройти такие курсы, работнику приходилось на некоторое время полностью отрываться от производства и погружаться в учёбу. Нередко приходилось отправляться в другой город, нести расходы на дорогу и проживание, работодателям приходилось платить командировочные...
Сегодня пройти курсы повышения квалификации можно дистанционно, в интернете. Для этого не нужно никуда ехать. Достаточно просто иметь возможность выхода во всемирную сеть и желание. Работник может даже исполнять свои основные обязанности, а в специально отведённое для этого рабочее время или даже в своё личное время углублять свои профессиональные знания и навыки либо получать новые. Колоссальная экономия времени и средств – вот главное выгодное отличие дистанционных курсов повышения квалификации от традиционных.

Обучающимся обеспечивается доступ к базе учебных материалов, которые они смогут изучать в любое удобное время. В обязательном порядке дистанционное обучение предусматривает постоянный контакт с преподавателем: посредством видеосвязи или электронной почты всегда можно узнать ответы на любые вопросы, получить консультации.

Дистанционные курсы повышения квалификации ещё и очень комфортны. Доказано, что человек обучается гораздо эффективнее в собственном режиме, а не навязанном извне. Ведь у каждого из нас свой темп – кто-то сделает всё разом, быстро и качественно, а кто-то будет вникать в детали, не успевая за остальными. Дистанционные курсы способны «подстроиться» под любого человека. Конечно, этапы обучения имеют конечные рамки, но сама интенсивность легко регулируется. Поэтому сотрудник может освоить курс, как быстро, взяв небольшой отпуск специально для обучения, так и постепенно в свободное время. В любом случае, это будут качественные и нужные знания, которые позволят стать более эффективным профессионалом.