Научить нельзя - научиться можно

(3439) 64-24-50, (3439) 64-22-04
+7(922)212-48-27
nou_znanie@mail.ru

623119, Свердловская область, г. Первоуральск
ул. Береговая 28

1С:Общепит

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 

Раздел. Тема Общее количество часов В том числе
Теорети-ческие занятия Практи-ческие занятия
СПРАВОЧНИКИ
1 Справочник организации 0,5 0 0,5
2 Справочник подразделения 0,5 0 0,5
3 Справочник учетная политика 0,5 0 0,5
4 Справочник статьи затрат 0,5 0 0,5
5 Справочник прочие доходы и расходы 0,5 0 0,5
6 Справочник единицы измерения 0,5 0 0,5
7 Справочник ответственные лица 0,5 0 0,5
8 Справочник типы цен 0,5 0 0,5
9 Справочник склады 0,5 0 0,5
10 Справочник номенклатура 1 0,5 0,5
11 Справочник контрагенты 1 0,5 0,5
12 Справочник физические лица 2 0,5 1,5
13 План счетов 1 0,5 0,5
ПЕРВИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
14 Приказ о приеме на работу 1 0,5 0,5
15 Операции введенные вручную 1 0,5 0,5
16 Учет материалов (поступление, перемещение, списание) 2 0,5 1,5
17 Учет Основных средств (поступление, перемещение, принятие к учету, начисление амортизации) 2 0,5 1,5
18 Учет товаров (поступление, перемещение, реализация) 2 0,5 1,5
19 Учет кассовых операций (приходный, расходный кассовый ордер, кассовая книга, авансовый отчет) 2 0,5 1,5
20 Работа с поставщиками. Доверенность 0,5 0 0,5
21 Работа с покупателями. (Счет на предоплату, оказание услуг) 1 0,5 0,5
22 Услуги сторонних организаций 0,5 0 0,5
23 Учет банковский операций (поступление, списание с расчетного счета) 1 0,5 0,5
24 Операции по работе с печатной формой документов 0,5 0 0,5
25 Операции в программе 1,5 0,5 1
26 Отчеты (Оборотно-сальдовая ведомость, шахматная ведомость, карточка счета и т.д) 1 0,5 0,5
27 Регламентные документы 1 0,5 0,5
28 Организационные аспекты 0,5 0,5 0
29 Подсистема «Общепит»: ввод рецептуры, контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд, использование аналогов, формирование меню, приготовление блюд с немедленной реализацией, выпуск и реализация продукции. Дополнительные возможности: разделка, разукомплектация, списание специй, схема «от обратного». 1 0 1
30 Экзаменационная работа 2 0 2
Итого 30 6 22